Новости 15.01.2014

Новости 15.01.2014

Сегодня в выпуске:
-Обыск на АТВ – главная тема сегодняшнего дня.  С утра в офис телекомпании явился внушительный десант правоохранителей для проведения обыска и последующего изъятия техники.
- В пресс-службах  УВД Одессы и Белгорода-Днестровского опровергли распространённую в СМИ информацию о четырёх расчленённых «болгаркой» трупах, якобы  найденных за месяц в селах Шабо и Бритовка.
- За минувшие сутки на дорогах региона и один человек погиб и пятеро пострадали.
- На Одесской железной дороге грузовым поездом смертельно травмирована женщина.
- В Одессе в районе проспекта Маршала Жукова и улицы Королёва утром 15 января на трамвайных путях умер 68-летний мужчина.
-На Куликовом поле загорелся трамвай 18-го маршрута. Во время  нахождения на запасном пути на конечной остановке, на крыше трамвая произошло возгорание.
-Одесситов призывают принять участие в «перезагрузке» страны. В городе презентовали общественную платформу «ГроМайдан Одесса».
-Вступило в силу решение Хозяйственного суда области по иску прокуратуры Киевского района, касающееся детской оздоровительной базы отдыха «Мечта».
-Мультиформатную благотворительную акцию «День открытых Людей» анонсировали в коворкинг-центре Hub Odessa.
-В дни рождественских каникул в Одессе прошло множество культурно-просветительских акций и встреч. Среди которых, уже ставшие традиционными, Рождественские чтения, в Одесской национальной научной библиотеке им. Горького.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама