Новости 27.12.2013

Новости 27.12.2013
Сегодня в выпуске:
-Семеро погибших за один день. В пятницу утром в Любашевке во время пожара погибли 4 человека.
-Прокуратура области совместно с органами государственного экологического контроля начала проверку факта уничтожения деревьев на территории санатория «Магнолия».
- Двое владельцев одной стоянки на улице Заболотного 57/2, не могут поделить права на аренду земли. В результате межусобицы пострадали простые автомобилисты.
-27 декабря в Одессе состоялось очередное заседание градсовета. Оно стало неожиданным как по манере проведения, так и по накалу страстей, царящих в зале.
-Игорь Марков все же останется в заключении до 13 февраля. Соответствующее решение принял сегодня Апелляционный суд Киева.
-В Одессе задержаны трое членов преступной группы, которые занимались сутенерством и вербовкой девушек за границу.
-Приморский райсуд Одессы приговорил к 9-ти годам лишения свободы жителя Одесской области. Он убил и расчленил тело своей сожительницы.
-По данным ГАИ,за минувшие сутки на дорогах региона зарегистрированы 10ДТП. 1 человек погиб, 9 получили травмы разной степени тяжести.
-Погода в Одессе непредсказуема: то мокрый снег, то плюсовая температура, то заморозки. Госавтоинспекция предупреждает водителей автомобилей быть бдительными во время сильного тумана.
-В Одессе реконструируют систему водных коммуникаций. На Дерибасовской в пятницу производилась замена водовода. Поэтому 27 декабря отключили воду в центре города.
- TeNeT успешно работает на рынке интернет-услуг. Одна из основных черт компании – широкое, и что самое главное, оперативное, применение инновационных технологий в сфере коммуникаций.


 

 

http://youtu.be/GeWoLStbadY

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.