Новости 30.10.2013

Сегодня в выпуске:


-У Народного депутата Игоря Маркова из-за объявленной в знак протеста голодовки обострились хронические заболевания. К нему уже дважды вызывали скорую помощь.


- Игорь Марков подал ходатайство о переводе его из Изолятора временного содержания в СИЗО, как это и положено для лиц, которым в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей.


-На одесском промрынке «7 км» в среду искали бомбу. Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило на телефон службы «102» утром.

 

-Вновь ЧП в центре Одессы. Очередное обрушение произошло вечером 29-го октября на Куйбышава 7/9.

 

- Один погибший и несколько пострадавших – таков итог ДТП на перекрестке Люстдорфской дороги и улицы Тополева

 

- Один погибший и несколько пострадавших – таков итог ДТП на перекрестке Люстдорфской дороги и улицы Тополева.

 

- Еще одна авария случилась на трассе Одесса-Киев. В районе Клеверного моста столкнулись микроавтобус, фура с прицепом и самосвал.

 

- Одесская городская служба скорой медицинской помощи вскоре перейдет в областное подчинение. 14-го ноября на сессии облсовета депутаты должны утвердить акт приема-передачи.

 

 

- Обновленный мясо-молочный корпус «Нового рынка» встречает покупателей. Современные холодильные установки, прилавки и просторные ряды - здесь все как в хорошем магазине.

 

- Грандиозные изменения ожидают и другой памятник архитектуры нашего региона. Одесский облсовет намерен выставить на продажу знаменитое поместье Курисов в селе Петровка Коминтерновского района.

 

- Сотрудники милиции просят одесситов помочь в поиске 15-летней Екатерины Коваль. Девушка ушла из дома 28 октября.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама