Новости 25.10.2013

Сегодня в выпуске:

Утром  25 октября на втором энергоблоке Южноукраинской АЭС сработала система автоматической защиты, в результате произошла  остановка энергоблока.

Накануне утром на Николаевской дороге автомобиль «Фольксваген» на полном ходу занесло, и он врезался в электроопору.


- В районе села Андреевка автобус, следовавший по маршруту “Одесса-Белгород-Днестровский, столкнулся с грузовиком.

- 25 октября в Киевском районном суде Одессы прошло судебное заседание по делу пилота самолета, 13 февраля выполнявшего рейс Одесса-Донецк, в результате которого пятеро человек погибли.

- Окружной админсуд Одесской области удовлетворил иск мэрии Костусева и ограничил право горожан на мирные собрания до 5-го ноября.

- Четверых участников столкновений под облуправлением МВД в Одессе  задержали на  два месяца. Мужчины задержаны по подозрению в хулиганстве во время митинга в поддержку арестованного Игоря Маркова.

- Сотрудники милиции задержали частного предпринимателя из г.Котовска, который занимался перепродажей пестицидов и агрохимикатов, не имея на это  соответствующих разрешений.

На протяжении последних пяти лет заболеваемость жителей Одесского региона онкопатологиями колеблется в пределах 370 человек на 100 тысяч населения.

- Облпрокуратура снова требует расторгнуть договор о продаже Зеленого театра в Одессе.

- В Одессе разоблачен очередной взяточник. Прокуратура направила в суд обвинительный акт по подозрению должностного лица одного из управлений горсовета в получении взятки.

- Спортивный стадион и отремонтированный участок дороги Одесса-Вознесенск торжественно открыл в пятницу председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук, в городе Березовка.

Глубокой ночью в милицию поступило сообщение, что неизвестные люди на улице Малиновского спилили шесть здоровых зеленых деревьев.  Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама