Новости 12.10.2013

Сегодня в выпуске:
-40 лет без капремонта. Жильцы по адресу Южная, 5 отмечают своеобразный «юбилей» своего дома и тревожатся, что за последние 2-3 года он начал заметно разрушаться.
-Сотрудник налоговой инспекции в Приморском районе Одессы подозревается в получении взятки.
-Одним из райсудов Одессы к 10 годам лишения свободы приговорен гражданин Канады.
-Из незаконного оборота изъято 5 тысяч литров контрафактного алкоголя. Сумма убытков, причиненных государству, в случае реализации контрафактного алкоголя, превысила бы 140 тысяч гривен.
-12 октября – Всемирный день паллиативной и хосписной помощи. Паллиативная помощь – это комплексный подход, цель которого облегчать страдания неизлечимых пациентов, оказывать смертельно больному человеку психологическую и медикаментозную поддержку.
-Одессит, который в начале июня убил ножом собственную мать и нанес ранения врачам скорой помощи, пытавшимся его утихомирить, отправится в психиатрическую больницу со строгим надзором, расположенную в Днепропетровске.
-Два выезда пришлось предпринять сотрудникам ГСЧС в городе Котовске Одесской области. Первое сообщение в службу «101» поступило от хозяина о том, что на территории частного предприятия в подвал глубиной 5 м упал конь.
-В Доме ученых открылась выставка фоторабот Александра Огурцова и Натальи Булановой-Паккер «Возрождение».
-На Соборной площади в Одессе прошел второй открытый областной фестиваль казацкого искусства «Покрова», цель которого – возрождение и развитие национальных исторических и культурных традиций.
-Десятый юбилейный кадетский турнир по дзюдо «Кубок Закарпатья», который проходил в Ужгороде, собрал в этом году порядка трехсот участников из десяти стран мира.


 

 

http://youtu.be/6EksFrjgx38

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: