Новости 19.09.2013

Новости 19.09.2013
Сегодня в выпуске:
- Всего несколько часов понадобилось сотрудникам одесской милиции, чтобы раскрыть заказное убийство и задержать подозреваемых.
-Семейные скандалы стали причиной еще одной трагедии. Задержан 36-летний одессит по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений своей теще, повлекших смерть.
-Минувшей ночью в Румынии, в районе Вранча, перевернулся автобус с украинскими туристами.
-Одна из самых актуальных тем, не только Одесской области, но и Украины – решение вопроса Куяльника. По мнению ученых, поступление морской воды действительно спасет Куяльницкий лиман.
-Прокуратура Приморского района Одессы подала пять исков в суд в интересах горсовета в надежде отсудить земельные участки санатория «Украина» общей стоимостью свыше 10 миллионов гривен.
-Сегодня Россия рисуется чуть ли не главным врагом Украины. И всё только потому - уверен Игорь Марков, что есть четкая команда - проголосовать за законы, связанные с евроинтеграцией.
- В Одессе задержан начальник юридического отдела одного из коммунальных предприятий.
-Украина готова к отопительному сезону. В детских и лечебных учреждениях батареи могут стать теплыми в любой момент.
-В конце сентября количество острых респираторных вирусных инфекций в Украине начнет расти. Такой прогноз сделал первый заместитель главы Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Александр Кравчук.
- Одесса – не Токио, но земля под ногами горожан тоже неустойчива. Приморский город остается под угрозой землетрясений.
- Мастер-классы по декору и флористике, гастрономия для детей и взрослых, живая музыка, уроки танцев – все это ждет одесситов в рамках нового фестиваля «Осень в Одессе».


 

 

http://youtu.be/4UMPovyKqgY

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.