Новости 05.09.2013

Новости 05.09.2013
Сегодня в выпуске:
-Более 200 человек были эвакуированы из здания Приморского суда. В 11 часов дня неизвестный сообщил, что здание заминировано.
-В четверг практически весь одесский теле- и радиоэфир оставался безмолвным. 4 сентября на трансформаторной подстанции, которая питает электроэнергией Одесский телецентр, расположенный на 3 станции Большого Фонтана, произошло короткое замыкание.
-За минувшие сутки в регионе произошли 16 пожаров, 1 человек погиб.
-Водитель и два пассажира были травмированы в ДТП, которое произошло на улице Долгой. Автомобиль Тойота Камри не предоставил преимущества в движении по главной улице автомобилю Волга.
-Одесская ГАИ в ходе проведения операции «Документ» массово изымает спецпропуска и спецталоны - на сегодняшний день уже выявлено и изъято 170 подобных документов.
-В Одессе стартовал седьмой международный «Черноморский контейнерный саммит». Это своего рода смотр «контейнерных сил» Черноморского региона.
-В четверг появилась информация о пищевом отравлении детей-воспитанников старшей группы детского сада «Незабудка», что в Воронцовском переулке. В детском саду информацию о массовом отравлении детей не подтвердили. Речь идет лишь об единичном случае.
-Управление Государственной пенитенциарной службы в Одесской области опровергает заявление областной прокуратуры о применении пыток к одному из осужденных в Ширяевском исправительном центре.
-50-летний житель села Беленькое Белгород-Днестровского района зверски зарубил мать своей сожительницы.
-В Греческом фонде культуры состоялось открытие экспозиции «Средневековые порты в морских маршрутах Востока: Северная часть Эгейского моря, Черное и Каспийское моря».


 

 

http://youtu.be/5pLNJA4QYHI
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама