Новости 31.08.2013

Новости 31.08.2013

Сегодня в выпуске:

-Жильцы дома по адресу Балковкая 30-Б выступают против открытия в их доме аптеки. В течение 3-х лет люди пытаются отстоять свои права на свободную от предпринимателей придомовую территорию.

- Сотрудники Белгород - Днестровского горотдела милиции задержали в курортном поселке Затока возле одной из баз отдыха участников массовой драки, которую из хулиганских побуждений совершили жители района.
-Управление внутренних дел на Донецкой железной дороге передало в суд обвинительный акт в отношении командира экипажа лайнера «Ан-24», прилетевшего из Одессы в Донецк и разбившегося там.

-В Одесской военной академии курсанты первого курса в торжественной обстановке приняли присягу. В праздничном параде приняли участие личный и офицерский состав, а также военно-духовой оркестр академии.

- Белгород-Днестровский рыбоконсервный завод, ранее носивший название «Исток»,  сменил собственника.

-Оказание помощи социально незащищенным слоям населения, ветеранам войны, и другим нуждающимся в поддержке одесситам — одна из главных задач фонда Чекиты «Милосердие».

-В Одессе стартовали соревнования по автомодельному спорту. На специальной площадке в районе поселка Таирова устроен полигон для моделей бронированных боевых машин.

-С 4 по 12 сентября в Евпатории Госслужба по чрезвычайным ситуациям совместно с Министерством  образования и науки Украины проводит финальный этап 9 Всеукраинского фестиваля  дружин юных пожарных. Будут среди участников и одесситы.

-В период с 1 до 4 сентября по дороге на аэропорт движение автотранспорта будет затруднено. Это связано с прилетом в Одессу паломников из Израиля, которые далее проследуют в Умань, сообщает пресс-служба ГАИ города.


 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама