Новости 15.08.2013

Сегодня в выпуске:

-Очередное заседание исполнительного комитета Одесского городского совета: дебют Олеся Янчука в качестве представителя городской власти при мэре Алексее Костусеве, возвращение из отпуска самого городского головы, молчаливое согласие чиновников с превращением пирсов на пляжах в зоны платных услуг.

- В районе села Малая Долина спасатели в течение пяти часов тушили загоревшийся бензовоз.

-Пожар в  курортной Затоке. Возгорание началось в одном из торговых павильонов, расположенных на территории пансионата Рута.

- Группу оперуполномоченных одесского горУВД задержали по подозрению в серии автомобильных краж. Операцию провели сотрудники СБУ и управления внутренней безопасности ГУБОП.

-Прокуратура Одесской области проверила пляж для инвалидов на 11 станции Большого Фонтана и выявила множественные нарушения.

-Долг населения Одессы перед филиалом «Инфоксводоканал» продолжает расти, и уже превысил 100 миллионов гривен

-Улицу Сегедскую раскапывают с завидной периодичностью. Вот и сейчас после недавнего масштабного ремонта теплотрассы некоторые участки магистрали вновь ремонтируют.

- Традиционные «Филатовские чтения» состоялись 14 августа в уютном саду дома-музея отечественного ученого-офтальмолога Владимира Филатова.

- Международные соревнования по спортивной карповой ловле состоялись в рекреакционном комплексе «Три карася».


 

 

http://youtu.be/zLvQngB7r7w
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама