Новости 26.07.2013

Сегодня в выпуске:
- На протяжении нескольких лет в Одесской области действовала группа мошенников. Используя служебное положение и входя в доверие потерпевших, они завладевали их имуществом: квартирами, домами, земельными участками.
-Прокуратура Ананьевского района в июле направила в суд обвинение в отношении оперуполномоченного Ананьевского райотдела милиции
-Одна из самых скандальных тем последнего года в Одессе – объекты временной мелкорозничной торговли.
-Сотрудники Малиновского райотдела милиции задержали представителя государственной судоходной компании за вымогательство и получение 6 тысяч гривен.
- На днях в аварийном доме по адресу Пишоновская, 32, в квартире №5 произошел очередной обвал стены.
-В частном секторе Киевского района в последнее время появились новые стройки. Речь идет не о высотках, строительство которых было заморожено несколько лет назад, а о так называемых малоквартирных домах.
-28 июля – Всемирный день борьбы с гепатитами, который в этом году проходим под девизом: «Это гепатит. Знайте его. Защищайтесь от него».
-Сотрудники милиции просят помочь в розыске пропавшего ребенка. 15-летний Алексей Думбрава еще 12 июля около часа дня ушел из дома и до сих пор его местонахождение не установлено.


 

 

http://youtu.be/vJ22zWQTwOk
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама