Новости 28.06.2013

Новости 28.06.2013
Сегодня в выпуске:

- 17 лет назад появился Основной закон независимого украинского государства. Переломный момент в закреплении правовых основ державы и её суверенитета. По случаю торжественной даты состоялась церемония возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко.

-День Конституции совпал у одесских первокурсников Мореходного колледжа технического флота с торжественным выпуском. Традиция с размахом отмечать это событие зародилась в колледже уже давно.

- В одесском историко-краеведческом музее собрались представители разных народов и народностей накануне Дня Конституции.

-Спустя 10 лет на Центральном Кавказе нашли тело погибшего одесского альпиниста Александра Ущаповского.

-В связи с обострением политической ситуации и возможными акциями протеста в Египте, МИД Украины  рекомендует украинцам воздержаться от поездок в города Каир, Александрию, Асьют, Исмалия, Порт-Саид, Суэц и Северный Синай. Гражданам.

-28 июня на Балковской в районе гипермаркета "Фоззи" произошла серьезная авария. Водитель белого микроавтобуса сбил молодого скутериста.

-В микрорайоне «Лузановка» одесситы возмущены тем, что в их дворе вырыли опасную траншею и перебили электрический силовой кабель. В результате произошел взрыв, а горожане остались без света.

-27 июня  в результате сильной  грозы оказался обесточенным посёлок городского типа Саврань, в котором проживает около восьми тысяч человек, во время ударов молний сработало автоматическое отключение линий электропередач, света не было около 4 часов.

-На новой набережной у Одесского дельфинария несколько дней назад один из отдыхающих случайно проломил собранную из тонких металлических жердочек ограду над морем и упал на бетонную плиту у среза воды.


 

 

http://youtu.be/AL8XlyGzyWY

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.