Новости 21.06.2013

Сегодня в выпуске:

-Сотрудники милиции расследуют очередное убийство в Одессе. Как сообщает пресс-служба горУВД, утром 21 июня диспетчер скорой помощи сообщил о трупе, найденном возле одного из домов на проспекте Гагарина.

-В центре Одессы восстанавливается нормальное электроснабжение. В Одессу доставлен и уже на выходных начнет работать в штатном режиме.

- На ул. Черняховского машина сбила 13-летнего велосипедиста. Мальчика госпитализировали, а водитель с места аварии скрылся, его разыскивают.

- С 16 мая по 15 июня ГАИ области проводила профилактические рейды по предупреждению аварийности пассажирского транспорта.

-В Одессе сотрудники милиции проверили законность торговли на Книжном рынке. Стоимость изъятого контрафакта - почти полтора миллиона гривен!

-Задержана 41-летняя одесситка, работавшая в ломбарде и «исчезнувшая» с деньгами и золотыми изделиями на общую сумму почти 300 тысяч гривен.

-На озере Сасык в Татарбунарском районе во время проведения рейда сотрудники рыбоохраны задержали двух жителей соседних сел.

-Правоохранители задержали мужчину, который дебоширил в одном из дворов на улице Варненской в Одессе. У 50-летнего дебошира обнаружили пистолет марки "Вальтер".

-В Одессе состоялось 28-е заседание Совета министров иностранных дел ОЧЭС.

-22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории Великой Отечественной войны. В Одессе к годовщине начала той страшной войны состоялось мероприятие под названием «Песни, опаленные войной».

-В Одессе стало на 17 молодых офицеров больше. В Военной академии состоялось торжественное мероприятие по случаю 1-го выпуска молодых лейтенантов.


 

 

http://youtu.be/g8hJwslDr2Y

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.