Новости 13.05.2013

Новости 13.05.2013
Сегодня в выпуске:
- Сотрудники милиции задержали двух ранее судимых мужчин, которые подозреваются в убийстве бизнесмена.
-Череда анонимных сообщений о заминированиях обрушилась на Одессу в нынешний понедельник. Три звонка за день, такого еще не было – суд, больница и отделение банка.
- Сотрудники регионального управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали двух иностранцев при попытке сбыта синтетического наркотика, стоимость которого по ценам "черного рынка" составляет около 300 тыс. гривен
- В Раздельнянском районе прекращена работа незаконного песчаного карьера. Как выяснилось, нелегальный бизнес предприниматель организовал более года назад.
-Одесские улицы могут остаться без адресных табличек. В центре города средь бела дня двое неизвестных бессовестно сорвали металлическую пластину со стены дома.
- А В Котовске, на территории городского кладбища, ранее судимый местный житель жестоко избил 47-летнего мужчину. Сотрудники милиции выяснили, что ссора между ними произошла на почве неприязненных отношений
-Начался купальный сезон, как результат – почти каждый день поступают сообщения о трагедиях на воде.
-На 13-й станции Большого Фонтана отныне проехать к морю можно беспрепятственно. Шлагбаум, который много лет преграждал путь автомобилистам, демонтирован по поручению прокуратуры Киевского района.
-Очередная встреча инвесторов жилого комплекса «Золотой берег» с застройщиком состоялась в понедельник. Собрание прошло прямо на стройплощадке, работы на которой возобновили еще в марте.
- Одесситы возмущаются тем, что в жилмассиве Таирово по прежнему продолжают появляться так называемые МАФы. Жители недовольны тем, что с ними не согласовывают такие действия, и ставят их просто перед фактом.


 

 

http://youtu.be/xbHmaMJXgS4
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама