Новости 26.04.2013

Новости 26.04.2013
Сегодня в выпуске:
-В Болградском районе утонул 11-летний мальчик. Он вместе с 12-летним приятелем купался в пруду.
-Сотрудники милиции на Одесской железной дороге приняли участие в межгосударственной спецоперации «Розыск», которая проводилась совместно с белорусскими правоохранителями.
-Жители улицы Куйбышева второй день встречают строительную технику в штыки. Жителям многострадального «климовского квартала» едва ль не пришлось ложиться под ковш.
-На Польском спуске начался демонтаж старинных бельгийских столбов. Эти электроподпорные конструкции были установлены здесь бельгийскими специалистами еще в начале прошлого века.
-Прокуратура Одесской области направила в хозяйственный суд иск к частной строительной фирме. По сообщению пресс-службы надзорного ведомства, исковые требования состоят в освобождении земельного участка площадью более 1 га и стоимостью 2,5 млн. грн., расположенного на 13 станции Большого Фонтана.
-На Николаевской дороге произошло ДТП с участием трех автомобилей. По словам очевидцев, при выезде на Николаевскую дорогу Газель зацепила ДЭУ, а та в свою очередь выехала на встречную полосу, где столкнулась с Хондой.
- На десятой станции фонтана, на территории бывшего санатория, у места, где в 41-м году румынские оккупанты расстреляли сотни одесситов, появилась мемориальная доска. Её установили в память о жертвах румынских оккупантов в период Великой Отечественной войны.
-С 1 по 31 мая в рамках акции «Мы помним» инвалидам и участникам Великой Отечественной войны предоставляется право на бесплатный проезд в вагонах первого класса всех поездов «Інтерсіті+», которые соединяют Киев с Днепропетровском, Донецком, Львовом и Харьковом.
- Ежегодная всеукраинская акция – За чистую окружающую среду – подводит итоги. В ней традиционно принимали участие общественники, студенты и все желающие. Одесса не стала исключением.


 

 

http://youtu.be/lEyqZh2vNoY

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.