Новости 25.03.2013

Сегодня в выпуске:

-Шквальный ветер и шторм, которые обрушились на наш регион, стали причиной падения множества деревьев на машины и крыши домов.

- Не стали исключением и нынешние выходные. Несколько пожаров случилось в Одессе и области, к счастью обошлось без жертв.

- За минувшие выходные  произошли 17 ДТП,  в которых травмы получили 17 человек.

-В Одессе сотрудники правоохранительных органов разоблачили  группу людей, которые мошенническим путем завладели земельным участком в одном из элитных районов – на 16 станции Большого Фонтана.

-В понедельник днем противники нынешнего варианта проекта Генплана перекрыли трассу «Одесса-Ильичевск» в районе Таировского кладбища.

-Одесские трамваи и троллейбусы будут ездить точно по графику благодаря GPS навигаторам.

- Дни культуры Греции, приуроченные к национальному празднику Греции,  в Одессе традиционно проходят масштабно, с привлечением не только греческой общины, но и различных общественных организаций, коллективов театров, воспитанников учебных заведений.

- 25 марта, наконец, заработал светофор на перекрестке улиц Мельницкой и Аккордной.

- В судьбе многострадального Куяльницкого лимана уже совсем скоро   грядут  перемены. 25  марта  экологи, общественники, ученые и чиновники областного управления экологии обсудили проект решения создания национального природного парка «Куяльницкий».


 

 

http://youtu.be/cwZpFM7ELwo

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: