Новости 08.02.2013

Новости 08.02.2013
Сегодня в выпуске:

- В Одессе продолжают рушиться старые дома. С фасада  Одесской национальной музыкальной академии имени Неждановой  отвалилась часть лепнины.

- На Картамышевской, 14 капитальный ремонт аварийного  здания,  который планировался на весну текущего года уже начался.

- Топ – темой нынешнего обсуждения в соцсетях стала огромная яма-ловушка, залитая водой и грязью, на улице Паустовского в Суворовском районе Одессы.

- Три недели прошло с момента трагического обрушения старой акации на улице Преображенской, но виновные в случившемся так и не найдены, а водитель, получивший тяжелые травмы потерпевшим до сих пор не признан.

-В четверг на улице Семинарской иномарка сбила 12-летнюю девочку. С  черепно-мозговой травмой, переломами и ушибами ее увезли в больницу.

-Сотрудники милиции задержали целую семью-мать и двух ее  дочерей, которые промышляли воровством кошельков в общественном транспорте.

- Молодые одесские архитекторы представили на конкурс проекты по реконструкции «Молодой гвардии».

- Нынешняя оттепель - это еще не ранний приход весны - говорят синоптики и предрекают, что потепление  будет недолгим  - февраль еще проявит себя, как настоящий зимний месяц.


 

 

http://youtu.be/6gLL9fbBqW0

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.