Новости 26.01.2013

Сегодня в выпуске:

- Снег для нашего города - катастрофа, а нынешняя непогода сродни чрезвычайному бедствию.  «Снежный плен», в который южный город попал в пятницу, надежно сковал дороги и дворы.

- В субботний день многие жители нашего города активно принимали воздушные ванны. Не дожидаясь помощи сотрудников жилищно-коммунального сервиса, одесситы вышли на расчистку своих дворов.

- В субботу в мэрии представители коммунальных служб отчитались о проделанной работе, и определили основные направления по борьбе со снегом на ближайшие сутки.

- Еще в пятницу в связи с ухудшением погодных условий, был запрещен въезд большегрузных автомобилей на территорию Одессы.

- В связи с тяжелыми погодными условиями Подразделения МЧС Одесской области приведены в усиленный вариант несения службы.

- Одесситы находятся под угрозой обрушения очередного ветхого дерева. Сухой гигант пугает жильцов домов на улице Атамана Чепиги,12.

-«По ту сторону черты». В преддверии международного дня памяти жертв Холокоста,  в Одессе открылась уникальная  выставка,  посвященная памяти «праведников народов  мира».


 

 

http://youtu.be/B5dH3x0-4PI

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: