Новости 24.01.2013

Новости 24.01.2013

Сегодня в выпуске:
- Все силы одесской милиции брошены на расследование жестоких убийств, которые потрясли не только наш город, но и всю страну.
- Очередное заминирование в Одессе. На этот раз объектом повышенного внимания телефонных террористов стало здание Киевского районного суда, что на Варненской.
- Сотрудники милиции по горячим следам задержали двух воришек, которые в подвале одного из домов украли телефонный кабель.
- В разгар рабочего дня, 24 января, было перекрыто движение на улице Пушкинской. Сотрудники Публичного акционерного общества «Черномортехфлот» устроили забастовку у здания областной прокуратуры.
- Одна из главных транспортных магистралей Одессы - улица Балковская - «преображается». Вдоль всей магистрали, словно грибы после дождя выросли огромные рекламные конструкции.
- Одессу ожидает похолодание и осадки, предупреждают гидрометереологи. По прогнозам синоптиков уже с 25 января в южных и восточных областях ожидается снег с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед.
- Одесские музеи ради привлечения большего количества туристов готовы создавать рестораны, кафе, сувенирные лавки и видеокомнаты.


 

 

http://youtu.be/Py6fjk33Qbg

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама