Депутат Дмитрий Танцюра + жители округа = положительный результат

28-01-2016, 15:07, 530

Депутат Дмитрий Танцюра + жители округа = положительный результат

Оплата коммунальных услуг сегодня съедает ощутимую часть бюджета многих одесских семей. Вот и стараются горожане экономить на услугах кто, как может. Один из наиболее эффективных способов – это установка тепловых счетчиков в доме. Такой шаг окупается быстро и остается надолго. Но, к сожалению, удовольствие это не из дешевых. Собрать необходимую сумму получается не всегда. Что делать в таких трудных ситуациях, хорошо знают жители многокорпусного дома по адресу Академика Вильямса 52. В любой сложной ситуации они обращаются к своему депутату Дмитрию Танцюре. 

 

Это уже не первый дом в Киевском районе, где депутат Одесского городского совета Дмитрий Танцюра помог с установкой дорогостоящего оборудования. Здешние жильцы давно и прочно присоединились к социальной инициативе депутата «Дом, в котором мы живем» и с тех пор постоянно сотрудничают с ним по всем возникающим вопросам. На этот раз проблема установки тепловых счетчиков совместными усилиями решена в доме по адресу Вильямса, 52/4.

Иван Мельничук, житель дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 4 : Мы без него эту работу не могли бы сделать. Я ему позвонил и через 10 минут он мне сразу ответил. Все помог нам сделать.

Теперь, делятся радостью жители многоэтажки, им не придется больше платить за отопление улицы.

Игорь Бычковский, житель дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 4: Когда будет жарко – можно меньше ставить температуру, когда холодно – в квартирах тепло у нас будет. С этой стороны, я считаю, счетчики ставить надо. И во всех. Потому что, в первую очередь – это наша выгода, самих жильцов.

 Установка тепловых счетчиков – это одно из направлений социальной инициативы «Дом, в котором мы живем».

Одесситы вспоминают, за долгие годы сотрудничества в рамках программы во многих дворах района удалось отремонтировать межкварталки, провести освещение во дворах, отремонтировать крыши, парадные, построить и реконструировать детские площадки. решить еще множество разных проблем. Сегодня даже скептики, не верившие в долголетие проекта, разводят руками, - результат его очевиден. Теперь инициативу Дмитрия Танцюры подхватывают и в других дворах района.

 Социальная инициатива «Дом в котором мы живем – плод совместной работы одесситов и Дмитрия Танцюры – эффективно работает уже много лет. И жители дома по улице Вильямса, 52 – одни из первопроходцев данного начинания.

На своем уже многолетнем опыте, продолжают рассказ одесситы, они убедились – инициатива не стала программой-однодневкой, приуроченной к очередным выборам. За время её реализации удалось благоустроить не один двор в Киевском районе Одессы.

 Вера Мельнийчук, жительница дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 4: Мы уже давно-давно работаем. Когда делали ремонт обращались к нему тоже. Он нам краски прислал, известь прислал. Ну, все-все для ремонта.

 Еще одна важная особенность социальной инициативы «Дом, в котором мы живем» - в том, что она учит горожан быть более ответственными по отношению к своим домам и дворам, принимать активное участие в благоустройстве территории, выходить на субботники, а также самоорганизовываться для решения более глобальных проблем.

 Вера Мельнийчук, жительница дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 4: Все вместе красят, все вместе здесь выходят и уборку делают. Когда здесь дорогу делали, тоже все вышли поубирали сначала. Самые организованные мы.

 При этом, делятся жители киевского района, они стараются не беспокоить своего депутата по мелочам. Обращаются за помощью лишь в тех случаях, когда самостоятельно с проблемой справиться не могут.

 Майа Горбенко, жительница дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 4: В принципе, мы никогда ни на кого не давили, мы все делали сами. Благоустраивали, как могли территорию, помогали дворнику. Все делали. Но, когда не справлялись, конечно, мы обратились и спасибо ему огромное, что он нас поддержал эту инициативу, помог нам. И мы очень благодарны.

 Окончание предвыборной гонки никогда не было окончанием работы депутата на округе. К Дмитрию Танцюре, говорят его избиратели, уже много лет обращаются за помощью, проводят с ним и встречи и совместные акции.

 Вера Мельнийчук, жительница дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 4: Выборы прошли, но он продолжает опять делать свои дела. Я думаю, он нам никогда не откажет. Ему как не скажешь, он все делает.

 Проблемы, с которыми горожане обращаются к Дмитрию Танцюре носят самый разнообразный характер. От установки теплового оборудования и ремонта крыши до посадки деревьев во дворах. Все вопросы, обращенные к депутату, решаются оперативно.

 Татьяна Приловская, жительница дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 4: Всегда можно обратиться, всегда можно найти, подойти к человеку, о наших проблемах. И это уже не первый раз он нам действительно помогал.

 Пришли порадоваться за соседей и поздравить их с установкой теплосчетчика и жители прилегающих корпусов. Здешние активисты рассказывают, уже много лет работают с Дмитрием Танцюрой, и за все это время депутат ни разу не подвел их.

 Нина Макартет, жительница дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 3: Он не только до выборов работал, проделывал работу огромную, и счетчики, и то, и се, И парадные сделал. Арку вот побелили, дороги сделал. Очень много. Но и после выборов он у нас в 3 парадной сделал полностью этажи, ремонт этажей

 Чтобы не быть голословными, жители корпуса №3 показывают нам плоды совместной работы с депутатом. Чистые, покрашенные парадные – очередное свидетельство эффективности такого взаимодействия. Но нуждами жильцов помощь депутата не ограничена.

 Нина Зелинская, жительница дома по адресу ул. Ак. Вильямса, 52, корп. 1: Дмитрий Николаевич – человек дела, если ты к нему обращаешься, он всегда делал. Вот 84 школе он очень помог. У меня внучка там занимается. Очень помогает.

 К Дмитрию Танцюре, рассказывают одесситы, можно обратиться по любому вопросу. И именно депутат, отмечают люди, научил их работать в команде, отстаивать свои права и бороться за чистоту и порядок своих дворов. И это, пожалуй, тот фактор, который люди ценят столь же высоко, сколь и практическую помощь Дмитрия Танцюры в благоустройстве округа.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *