В Одесской области уволены все милиционеры

8-11-2015, 12:57, 571

В Одесской области уволены все милиционеры

6 ноября все без исключения сотрудники милиции были уволены из органов внутренних дел по сокращению штатов. В тоже время, те из них, кто изъявил желание работать в Национальной полиции, написали заявления о принятии на службу.

Для того, чтобы правоохранительная система продолжала функционировать в обычном режиме, данные сотрудники будут назначены временно исполняющими обязанности на должности, предусмотренные временным штатным расписанием. Ни один бывший милиционер не будет назначен на постоянную должность в полиции, пока не пройдет переаттестацию.

Хотим отметить, что временными штатами не предусмотрено Одесское городское управление полиции, а профильные медицинские учреждения, экспертно-криминалистические центры, государственная служба охраны, подразделения противодействия преступности в сфере экономики, киберпреступности, наркопреступности, а также патрульная полиция и спецподразделение «КОРД», согласно постановлению Кабинета Министров, выведены из подчинения территориальных органов в отдельные межрегиональные органы юридического права и будут напрямую подчинены Киеву.

Для правоохранительных органов начался переходный период, который будет продолжаться несколько месяцев. На протяжении этого времени будут созданы отдельные подразделения и территориальные органы полиции, а также проведена переаттестация личного состава.

В настоящее время уже проходит набор сотрудников в спецподразделение «КОРД» и киберполицию. Аналогичным образом будут набраны полицейские в службы по борьбе с экономической преступностью, наркопреступностью и в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *