После аварии катера "Иволга" в Черном море найдено еще одно тело

Сегодня утром на берегу Черного моря в районе ст. Солнечной поселка Затока найдено тело еще одного пострадавшего в результате крушения катера «Иволга».

 

В 8.20 в дежурную часть Белгород-Днестровского горотдела милиции поступило телефонное сообщение от охранника одной из баз отдыха. Мужчина сообщил, что на берегу найден труп мужчины. Выездом следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина - еще один пострадавший с затонувшего судна «Иволга». Им оказался 50-летний житель города Теплодар, которого уже опознали родственники. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа милиции. Поиски продолжаются. таким образом, число погибших в резальтате катастрофы 17 октября составляет 17 человек.
Напомним, в настоящее время точное количество людей, находившихся на борту прогулочного катера Иволга, который 17 октября затонул в Черном море возле города Белгород-Днестровский, устанавливается. Спасти удалось 22 человека. По предварительным выводам, причиной аварии стало грубое нарушение правил эксплуатации на водном транспорте. По факту катастрофы возбуждено уголовное производство.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров