Что хранит сосед?

17-09-2015, 13:12, 961

Что хранит сосед?

В квартире по месту жительства одессита, сотрудники уголовного розыска Примор-ского районного отдела милиции обнаружили одну гранату «Ф-1», три гранаты «РГД-5», пять запалов к взрывным устройствам, несколько капсул для электродетонаторов, устройство для проведения в действие взрывоопасных веществ, взрыватель и около пятисот граммов пластического взрывчатого вещества.
Как оказалось, 40-летний мужчина недавно вернулся из зоны проведения антитерро-ристической операции, откуда привез в Одессу арсенал боеприпасов и взрывчатых ве-ществ. Изъятый арсенал направлен в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Сотрудники милиции выясняют, с какой целью одессит привез домой оружие.
Правонарушителю  сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмот-ренного частью 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Приморским райсудом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *