За один день в Одессе было три ложных минирования

25-05-2015, 10:17, 1226

За один день в Одессе было три ложных минирования
1

В воскресенье 24 мая в 14:20 в службу спасения поступило сообщение о том, что на улице Канатной обнаружен подозрительный пакет. Взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В 14:52 на спецлинию "101" поступило сообщение о том, что на Николаевской дороге, 253 заминирован завод "Продмаш". Сообщение также оказалось ложным.

Вечером - в 18:01 в службу спасения поступило сообщение о том, что на улице Заболотного, 59 прохожие обнаружили подозрительную сумку. И в этот раз взрывчатки обнаружено не было.

Вместе с тем, в милиции напоминают гражданам, как нужно себя вести при обнаружении подозрительных предметов: в случае выявления подозрительного пакета, сумки или чемодана следует немедленно сообщить об этой находке работникам правоохранительных органов. Они должны вывести людей из опасной зоны. Безопасное расстояние от взрывоопасных или подозрительных предметов на открытой местности должно быть не менее 100 м, в здании - не менее 50 метров.
Категорически запрещается:
1. Трогать,  передвигать подозрительный предмет, нарушать целостность его упаковки, дергать за провода, нажимать на кнопки и выключатели, разбирать.
2. Курить, пользоваться электрозажигалкой и другими источниками огня вблизи подозрительного предмета.
3. Использовать в зоне нахождения предмета средства радиосвязи, в том числе мобильные телефоны.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Илья 25 мая 2015 15:54
А так же хотелось, что бы такие предметы, небрежно забытые, не говоря уже специально оставленные не встречалась в нашем городе. Кто-то оставляет такой пакет, время сейчас не простое, все такие сообщения воспринимаются со всей серьёзностью. И на место выезжает спасатели, милиции, взрывотехники МВД, и рискуя жизнью проводят необходимые действия. Если Вы не уважаете труд всех этих людей, то хотя бы подумайте какое огромное количество денежных средств тратиться при каждом таком выезде, а деньги эти бюджетные, следовательно каждого из нас.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *