Задержаны подозреваемые в убийстве одессита

18-05-2015, 20:02, 2172

Задержаны подозреваемые в убийстве одессита

Сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в умышленном убийстве.

Жители Херсона застрелили одессита и завладели его престижным автомобилем.

Напомним, в милицию обратились родственники 49-летнего мужчины и сообщили, что он договорился о продаже своего автомобиля БМВ Х-5 и уехал на встречу с потенциальными покупателями. Домой одессит не вернулся. На следующий день его труп с огнестрельными ранениями в голову нашли на пустыре на улице Братьев Поджио. Автомобиль бесследно исчез.

Иван Катеринчук, начальник ГУМВД Украины в Одесской области: Гражданин числился как без вести пропавший. Накануне он уехал продавать автомобиль «БМВ х5» и не вернулся домой. Сотрудниками уголовного розыска совместно с правоохранителями Херсонсокй области в ходе мероприятий был найден автомобиль а также задержаны подозреваемые в совершении преступления

Двух жителей Херсона, 25-ти и 28-ми лет, задержали в родном городе. У мужчин обнаружили транспортное средство убитого. Салон автомобиля был залит кровью. Задержанные рассказали, что через Интернет они нашли продавца автомобиля «БМВ Х5». Спланировали преступление, вооружились боевым пистолетом и приехали в Одессу. Назначили мужчине встречу. Водитель сел за руль, чтобы продемонстрировать возможности машины. Псевдо-покупатели сели рядом и, наведя на него оружие, заставили ехать на окраину города. У пустыря пассажир с заднего сиденья выстрелил в голову водителю.

Подозреваемый: Ну угнали машину и человека убили. Приехали в Одессу , посмотрели машину. Он обо всем договаривался с владельцем и куда дальше должны были идти, я не знаю. Он созванивался с людьми, у него были все номера. Приехали, посмотрели машину, поехали кататься вместе с владельцем. По дороге, ну как, сделал выстрел…

Затем сообщники оттянули раненого мужчину на свалку. И уже там второй пассажир выпустил пулю, ставшую смертельной. Транспортное средство подельники перегнали в Херсон, планируя продать его на запчасти. Пистолет разобрали и выбросили по дороге.

Удачно организованное убийство вдохновило сообщников на идентичное преступление. Через несколько дней они снова собрались в Одессу, но их планам помешали правоохранители.

Открыто уголовное производство. За умышленное убийство и разбой подозреваемым грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

prev

Задержаны подозреваемые в убийстве одессита
Задержаны подозреваемые в убийстве одессита
Задержаны подозреваемые в убийстве одессита

Задержаны подозреваемые в убийстве одессита

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *