Последнюю сумму за газ одесситам пересчитают

16-05-2015, 11:03, 2114

Последнюю сумму за газ одесситам пересчитают

Отсутствие сумм за газ в последних счетах, которые получают жители Одессы, связано с изменением тарифов и норм потребления.

Одесситы обратили внимание на то, что в платежных документах за коммунальные услуги, начисленные за апрель, отсутствовала сумма платежа за газ. Как пояснили в городском расчетном центре, это отнюдь не связано с перерасчетом. Дело в том, что несколько месяцев назад были изменены сроки подачи базы, о чем извещены все компании. ПАО «Одессагаз», по словам сотрудников ГЕРЦ, вовремя не подает данные, поэтому впечатать их в платежки до 5 числа не представляется возможным.

Но проблема вполне решаема, заверяют специалисты. Во-первых, всю необходимую информацию можно получить в электронном виде или у кассира   непосредственно во время оплаты коммунальных услуг, а во-вторых, данные можно посмотреть на сайте gerc.ua, где они обновляются в он-лайн-режиме. Каждый плательщик может увидеть не только сумму текущего платежа, но и сумму задолженности, если таковая имеется.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *