Подробности убийства младенца в Одессе

17-04-2015, 14:45, 1123

Подробности убийства младенца в Одессе

Сотрудники милиции нашли тело годовалой девочки, заявление о пропаже которой мать сделала накануне.

Напомним, 16 апреля в одесскую милицию обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее ребенка вместе с коляской похитили у входа в магазин на ул.Пушкинской. Выяснилось, что малышку задушила мать, а труп выбросила в мусорный контейнер.

Новость о том, что на Пушкинской неизвестные похитили коляску с младенцем, всколыхнула весь город . 23-летняя мать обратилась в милицию и рассказала, что зашла в магазин, а коляску оставила на улице. Когда вернулась, якобы ни девочки, ни коляски не было. На поиски ребенка были направлены все силы одесской милиции. Следователи установили анкетные данные матери, изучили ее круг общения и образ жизни. В процессе общения, при котором женщина путалась в показаниях, а также при изучении записей с камер видеонаблюдения стало ясно: мать пытается обмануть сотрудников милиции.

Вадим Парфентьев, начальник ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: В ходе проведения следственных действий женщина начала путаться в показаниях, через некоторое время она дала показания по поводу того, что она ребенка оставила в районе рынка Привоз. Была отработана и эта версия, положительного результата не было. Провереялась и версия продажи ею ребенка, так как у нее было трудное материальное положение.

Эта версия тоже не подтвердилась. А ближе к вечеру в одном из контейнеров на Маршала Жукова было обнаружено маленькое мертвое тельце, завернутое в одеяло.

Вадим Парфентьев, начальник ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области: Выездом группы и проведеним судмедэкспретизы было установлено, что смерть ребенка наступила вследствие удушения. Гражданка дала показания о том, что она задушила свого ребенка, т.к. ребенок плакал, вызвал у нее недовольство и она матрасом ее задушила.

Во время допроса женщина призналась в убийстве дочери. Она объяснила, что ребенка нечем было кормить, девочка постоянно плакала. Это раздражало мать. Накрыв малышку матрасом и придерживая рукой, женщина задушила ребенка. Затем бездыханное тело положила в сумку и выбросила в мусорный бак.

Татьяна 23 года, подозреваемая в убийстве: Когда ты задушила дочку свою? - Сегодня утром. - Почему? - Каши нету, памперсы закончились, денег нету. Звоню всем пытаюсь одолжить, ни у кого ничего нету. На работу идти не могу, некому с ней сидеть.

Открыто уголовное производство. За умышленное убийство ребенка подозреваемой грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

prev

Подробности убийства младенца в Одессе

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *