Под Одессой совершено жестокое убийство

Под Одессой совершено жестокое убийство

Правоохранители задержали бывшего заключенного, который, выйдя на свободу, успел совершить новые тяжкие преступления. Задержали его в течение суток на границе с Приднестровской Молдавской республикой.Бывший узник попытался нелегально пересечь государственную границу Украины вне пропускного пункта.

 

Как сообщают в пресс-службе ведомства, 10 апреля в одном из сел Белгород-Днестровского района милиционеры обнаружили мертвой 37-летнюю хозяйку дома. Женщина получила ножевое ранение в сердце. Также с ножевыми ранениями в область шеи была госпитализирована ее 44-летняя соседка. Именно последняя смогла сообщить правоохранителям о подробностях преступления.

 

Как оказалось, погибшая женщина переписывалась с преступником, когда тот пребывал в местах лишения свободы. После выхода из тюрьмы мужчина приехал в гости к своей жертве. Через несколько дней совместного проживания преступник убил свою любовницу и ранил ее подругу. Последняя спаслась тем, что притворилась мертвой. Убийца снял с женщин золотые украшения, забрал деньги, ценные бытовые приборы и покинул место преступления.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство» и «разбой». Кроме того, мужчина подозревается в целом ряде подобных преступлений, совершенных в других областях страны. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама