В Одессе супружескую чету расстрелял родной племянник

В Одессе супружескую чету расстрелял родной племянник

В милицию поступило сообщение от жителей2 одного из домов в Приморском районе, что в соседней квартире застрелены муж и жена. На месте происшествия правоохранители установили, что 31-летний племянник  супругов пришел к ним домой под предлогом подзарядки батареи мобильного телефона. Гость стал требовать деньги у родственников, но, получив отказ, несколько раз выстрелил в супругов из травматического оружия. С тяжелыми ранениями пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение.

 

Оперативники установили, что в Одессу злоумышленник приехал из Котовска. Он хотел принять очередную порцию наркотиков, на покупку которых у него не было финансов. На месте преступления правоохранители выявили и изъяли магазин от устройства, которое стреляет резиновыми пулями. Само оружие мужчина выбросил в мусорный бак.

 

Руслан Шубович, начальник криминальной милиции Приморского РОВД в Одесской области: Принятыми мерами сотрудники сектора уголовного розыска задержали злоумышленника в городе Котовск, где он проживает, - рассказывает заместитель начальника - подполковник милиции.

 

Задержанному сообщено о подозрении по признакам преступления по ч. 4 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Согласно решению суда подозреваемый помещен под стражу.

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама