Как голосовали одесские депутаты за ограничение пенсий

3-03-2015, 10:47, 2241

Как голосовали одесские депутаты за ограничение пенсий

Верховная рада приняла изменения в пенсионное законодательство и ограничила пенсии работающим пенсионерам. 

Законопроектом вводится временное ограничение выплаты работающим пенсионерам в размере 85% пенсии, но не менее 1,5 прожиточного минимума, установленного для лиц, утративших трудоспособность до 1 января 2016 года.

Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения" предусматривает поэтапное повышение на 5 лет льготного пенсионного возраста для женщин и увеличение страхового стажа для лиц, имеющих право на льготную пенсию и страхового стажа, необходимого для назначения пенсии за выслугу лет.

При этом исчисление пенсии будут проводиться исходя из средней заработной платы в Украине, с которой уплачены страховые взносы в 2012-2014 годах.

За принятие законопроекта №2212 за основу и в целом с пятой попытки проголосовали 238 депутатов.

Из одесских парламентариев за ограничение пенсий проголосовали: Виталий Барвиненко, Евгений Дейдей, Александр Урбанский, Леонид Климов, Александр Пресман, Сергей Фаермарк и Павел Унгурян. Не голосовали Василий Гуляев и Геннадий Чекита. Отсутствовали Дмитрий Голубов , Алексей Гончаренко, Александр Урбанский, Антон Киссе, Иван Фурсин, Николай Скорик, Сергей Кивалов и Эдуард Матвийчук.

Как голосовали одесские депутаты за ограничение пенсий

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Главная новость / ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *