Поезда из Одессы будут ходить реже

Поезда из Одессы будут ходить реже

Согласно сообщению, так, начиная со второй половины января изменяется периодичность курсирования из Одессы двух пар поездов, которые будут курсировать раз в четыре дня:

- № 310/309 Одесса - Херсон. Из Одессы и Херсона с 19 января 1 раз в четыре дня по нечетным числам (вместо через день);

- № 137/138 Черкассы - Одесса. Из Черкасс с 31 января и далее с 3 февраля по нечетным числам один раз в четыре дня, из Одессы с 1 февраля и далее с 4 февраля по четным числам один раз в четыре дня (вместо ежедневно).

 

Кроме того, через день будут курсировать две пары поездов одесского направления, которые раньше курсировали ежедневно:

- № 148/147 Одесса - Киев. Из Одессы с 1 февраля через день по нечетным числам, из Киева со 2 февраля по четным через день (вместо ежедневно);

- № 108/107 Одесса - Ужгород. Из Одессы со 2 февраля через день по четным, из Ужгорода с 3 февраля через день по нечетным числам (вместо ежедневно).

 

Для оптимизации расходов в пассажирском секторе отменяются шесть пар поездов, но на их маршрутах будут обеспечиваться альтернативные перевозки другими поездами дальнего следования, а также региональными и пригородными поездами.

Так, отменяются следующие поезда:

- № 144/90 - 89/143 Кривой Рог / Днепропетровск - Новоалексеевка. Из Кривого Рога и Днепропетровска с 19 января, с Новоалексеевка с 20 января;8/27 Киев - Новоалексеевка. Из Киева с 19 января, с Новоалексеевка с 20 января;

- № 259/260 Николаев - Львов. Из Николаева с 19 января, из Львова с 20 января;

- № 231/232 Днепропетровск - Ивано-Франковск. Из Днепропетровска с 21 января, из Ивано-Франковска с 22 января;

- № 609/610 Харьков - Лисичанск. Из Харькова и Лисичанска с 1 февраля;

- № 749/750 Киев - Тернополь. Из Киева с 1 февраля, из Тернополя со 2 февраля.

 

В пресс-службе государственного перевозчика также сообщают, что "Укрзализныця" осуществляет постоянный анализ пассажиропотока и при его увеличении в том или ином направлении размеры движения будут пересматриваться. Как отмечается, за 2014 убытки от перевозок в указанном сегменте увеличились по сравнению с 2013 годом почти на 1 млрд грн и достигли 4,2 млрд грн.

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *