В Одессе устанавливают личность мужчины, погибшего в результате пожара » Новости Одессы | ГРАД
» » » В Одессе устанавливают личность мужчины, погибшего в результате пожара

В Одессе устанавливают личность мужчины, погибшего в результате пожара

В Одесской области сгорел дом
В Одессе вдоль железнодорожного пути загрелась сухая трава и мусор. Сообщение о пожаре вечером 10 февраля поступилоа в Службу спасения «101».Пожарные ликвидировали пожар на площади 40 кв.м. Во время тушения пожара обнаружен погибший мужчина – его личность устанавливают. 

Еще один пожар со смертельным исходом произошел в Белгороде-Днестровском. 10 февраля в 11:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме – загорелись постельные принадлежности и домашнее имущество. 57-летний хозяин дома с ожогами I-II степени в тяжелом состоянии был госпитализирован. Но спасти его врачам не удалось. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении хозяином. 

А в с.Глубокое Татарбунарского района загорелась пристройка к жилому дому. В результате пожара погиб 67-летний хозяин. Его жена, которая пыталась самостоятельно потушить возгорание, получила ожоги. 60-летнюю женщину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного печи. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...