По факту убийства директора строительной фирмы возбуждено уголовное дело

23-08-2012, 19:33, 174

По факту убийства директора строительной фирмы возбуждено уголовное дело
В Одессе очередное громкое убийство. В среду вечером во дворе своего дома был убит директор строительной фирмы «СМ и КО» Сергей Бруквач. 


 

 

http://youtu.be/GFLZQM4h9Qo

 

 

Сергей Бруквач был директором строительной компании «СМ и КО», известной в городе возведенными жилыми комплексами «Чудо-город» и «Мерседес». По неофициальным данным его имя, а также  имя некоего криминального авторитета  фигурирует в одном из открытых уголовных дел. Опять таки из неофициальных источников, также известно, что бизнесмен находился под охраной УБОПа. С 17 августа по неизвестным причинам погибшего  охранять перестали.

Вечером же 22 августа около 6 вечера Сергей Бруквач был убит во дворе своего дома на улице Базарной, 77. По информации правоохранительных органов неизвестный нанес ему 13 ударов, предположительно шилом. Обнаружили тело мужчины жильцы дома, которые видели и его убийцу, рассказывают соседи.

Как рассказывают соседи, до этого случая их двор всегда отличался тишиной и спокойствием. Убитого соседа они знают только с положительной стороны.

По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». По некоторым данным у правоохранительных органов уже есть и портрет убийцы. Его удалось составить благодаря записи камеры видеонаблюдения одной из близлежащих фирм. В настоящее время в городе введен план «Перехват».

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *