Криминальная хроника 23 августа 2012 г.

Криминальная хроника 23 августа 2012 г.
За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 443 сообщения о правонарушениях, из них – раскрыты «по горячим следам» - 302.
Как сообщает пресс-служба облуправления внутренних дел, среди раскрытых преступлений - 41 факт нанесения телесных повреждений, 7 случаев мошенничества, 1 – угон транспортного средства, 11 краж, 21 факт хулиганства.

Также раскрыты 6 преступлений экономической направленности и 4 – в сфере незаконного оборота наркотиков.

На дорогах области зафиксировано 31 дорожно-транспортное происшествия, в результате которых 11 человек получили травмы.

 

При отработке информации об угоне автомобиля «БМВ-520», на 3 станции Люстдорфской дороги был остановлен разыскиваемый автомобиль. За его рулем находился 20-летний житель Беляевского района. Документы на транспортное средство у него отсутствовали. При этом водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.Задержанный сознался, что украл автомобиль с автомойки на ул. Промышленной.

 

Сотрудниками Белгород-Днестровского отдела милиции установлен факт незаконного занятия рыбным промыслом в Черном море. Правоохранители задержали 36-летнего местного жителя, который ловил рыбу при помощи сетей, на что у него не было разрешения.  У рыбака изъяты сети и улов. Ущерб, причиненный государству составил 14000 грн.

 

 

 

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама