Жители пгт Коминтерновское пятый месяц без воды

17-08-2012, 18:37, 285

Жители пгт Коминтерновское пятый месяц без воды
21 век — век высоких технологий и скоростного развития цивилизации.  Однако в Одесской области существуют такие  уголки, в которых  люди лишены элементарных удобств жизни.


 

 

http://youtu.be/ytBUKK0EP-I

 

 

Анатолий Клименко — один из тех немногих жителей поселка Коминтерновское, кому повезло. Ведь водой он запасается из водопровода, а вот большинству приходиться  привозить ее с других мест. И такая ситуация складывается уже на протяжении не одного месяца.

 

Нина Степановна, жительница пгт Коминтерновское: Пятый месяц нету воду совсем, мы не знаем как постирать вещи, приготовить детям еду, мы возим воду непонятно откуда и какую воду.

Ольга Ивановна, жительница пгт Коминтерновское:  Возле дома мы делаем цистерны такие, сами делаем колодцы себе и туда заливается вода привозная, привозим если нет воды, привозят машиной воду и таким образом мы живем.

 

Обращения жителей к местным властям, по словам людей, остаются без разумного ответа. Техника коммунальных служб поселка находится в плачевном состоянии, а скважины, которые могли бы работать, постепенно  превращаются в свалки.

 

Ольга Ивановна, жительница пгт Коминтерновское:  Я обращалась в наш коммун отдел, в ЖКХ и мне дали такой ответ — мы берем б у насосы, они почему-то гоняют в холостую,  и поэтому они горят, и поэтому нет воды.

Нина Степановна, жительница пгт Коминтерновское: Все власти, к каким мы обращались, никаких действий, никакой помощи не было, и никто по-моему помогать не собирается

 

За отсутствующую воду жители Коминтерновского платят исправно. Но когда они смогут нормально пользоваться благами цивилизации, пока не известно.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *