Отдых на побережье становится роскошью

13-08-2012, 18:13, 246

Отдых на побережье становится роскошью
Отдых на побережье, говорят одесситы,  становится большой роскошью. Ведь в последнее время застройка пляжей, в том числе и  возле Одессы набирает обороты.


 

 

http://youtu.be/3jpg6lUyJuU

 

 

Жители Крыжановки рассказывают -  в этом году им так и не посчастливилось отдыхать на своем пляже ни одного дня. В аренду часть побережье взяла строительная организация. И  весь летний сезон проводит работы.  Из-за этого отдыхать на пляже стало невозможно - сетуют жители.

 

Василий, житель Крыжановки:  Здесь был пляж, люди купались, был песок, где этот песок его нет, повернитесь в правую сторону, тут больше км туда и км туда, людей вообще, вы знаете тут живого места не было, подстилка на подстилке, купались, отдыхали люди все, сейчас вообще никого нету

 

Эдуард, житель Крыжановки:  Деловые  люди захватили вот это все, и с мнением людей совершенно не считаются, мы тут всегда столько лет, здесь у нас был пляж, к нам родственники приезжают, отдыхающие, а теперь никого здесь нет

 

Кроме того, жалуются люди,  строительные работы осложнили и экологическую ситуацию у побережья. Возле насыпи, которую соорудили строители, образовалась заводь. Морской прибой, рассказывают местные жители,  приносит туда водоросли, они застаиваются и гниют, а неприятный запах разносится по всему побережью.

 

Светлана, жительница Крыжановки: Мы обращались в СЭС, но ответа мы практически не получили никакого и мне кажется мы не получим вообще, потому что в этом береге заинтересованы какие-то важные лица.

 

Чтобы узнать, что ждет пляж в будущем, мы обратились в Крыжановский сельсовет. Оказалось, что только часть пляж арендована строительной компанией, а побережьем занимается сельсовет. Сейчас,  рассказывает руководство, идет реализация проекта по укреплению прибрежной территории, которая с каждым годом, по словам местных чиновников, буквально сползает в море и жители могут лишиться не своего пляжа, но и своих домов. По завершении работ, доступ к пляжу ограничивать не планируют,  говорят в сельсовете.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *