На Киевской трассе в ДТП погиб 1 человек еще 3 - пострадали

На Киевской трассе в ДТП погиб 1 человек еще 3 - пострадали
Виновник аварии – водитель автомобиля Мерседес, который направляясь в Одессу на большой скорости, отвлекся от управления и столкнулся со стоящим у обочинызерновозом "МАЗ".


Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы облГАИ: 10 августа приблизительно в 01-45 часов на 328 км автодороги Киев-Одесса,водитель 1971 г.р., управляя автомобилемя «Мерседес», двигался в направлении Одессы, не выбрал безопасную скорость движения, отвлекся от управления автомобилем и допустил столкновение со стоящим у обочины автомобилем МАЗ. 

В результате столкновения из грузовика произошло высыпание пшеницы на проезжую часть. В этот момент по трассе двигался автомобиль «Дэу ланос» за ним – «Мицубиси». Между ними произошло столкновение, в результате «ДЭУ» занесло на стовший у обочины «Ниссан».

Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы облГАИ: 21-летняя девушка – пассажирка автомобиля "ДЭУ" от полученных травм скончалась на месте происшествия. Также серьезные травмы получили водитель и два пасссажира ДЭУ.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.