Военный госпиталь остаётся в Одессе

Военный госпиталь остаётся в Одессе. Об этом заявил главный военный врач страны Виктор Жаховский, который сегодня  посетил военно-медицинский центр на Пироговской.


Вслед за штабом Южного оперативного командования, по его словам, военный госпиталь в Днепропетровск  - не поедет. Эта, одна из старейших больниц города. Госпиталь, который  всего на три года младше самой Одессы, останется здесь – пообещал  главный  военный  врач страны.

 

Виктор Жаховский, и.о.  директора военно-медицинского департамента Минобороны Украины: Перевод данного военно-лечебного учреждения в какой-то другой гарнизон, будь-то Днепропетровск, Котовск или еще что-то, вопрос на повестке дня никогда не стоял и не поднимался.

 

Серьезная  реорганизация госпиталю пока тоже не грозит, подчеркивает главный  военный  врач страны.  Сейчас в госпитале шестьсот коек. Сколько их  будет в будущем, зависит от числа  потенциальных пациентов. Так же, говорит Виктор Жаховский,  персонал сокращать не собираются, а в некоторых отделениях врачей может стать даже больше.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.