Правоохранители пресекли реализацию крупной партии контрафактного алкоголя

Правоохранители пресекли реализацию крупной партии контрафактного алкоголя
В первом случае прекращена преступная деятельность 22-летнего жителя Великомихайловского района Одесской области, который занимался реализацией водно-спиртовой жидкости.




Данную смесь задержанный привез в Одессу на своем грузовом автомобиле с целью дальнейшей реализации. Молодой человек пытался незаконно продать 3 т спиртовой смеси за 6 тысяч долларов США. При осмотре задержанного автотранспорта правоохранители изъяли 12 250-литровых бочек водно-спиртовой смеси.


В ходе проведения контрольной закупки образцы алкогольной продукции отобрали на экспертизу. По ее результатам установлено, что изъятая водно-спиртовая жидкость изготовлена в кустарных условиях и не соответствуюет установленным стандартам.



На следующий день сотрудники БЭП задокументировали преступную деятельность 51-летней одесситки, которая у себя дома, хранила и реализовывала спиртосодержащую жидкость. Во время обыска его домовладения правоохранители изъяли спиртовую жидкость в количестве 1200 литров. Продукция хранилась в двухсотлитровых бочках, канистрах и пластиковых бутылках. За 1 литр такой смеси женщина рассчитывала получить по 30 грн. Всего во время обыска у правонарушительницы изъято продукции на сумму 36 тысяч гривен.



В настоящее время  возбуждены два уголовных дела, сообщает пресс-служба УВД в Одесской области.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: