Криминальная хроника 27 июля

Криминальная хроника 27 июля

За прошедшие сутки в Одесской области было зарегистрировано 541 заявление о правонарушениях, из них раскрыты по «горячим следам» - 373.


 

Среди раскрытых правонарушений — 44 факта нанесения телесных повреждений, 32 факта мошенничества, 3 грабежа, 16 краж, 30 фактов хулиганства.

 

Также, раскрыто 34 преступления в сфере экономической направленности, 7 — в сфере незаконного оборота наркотических веществ.

 

На ул.Щорса ночью неизвестный сорвал с шеи 30-летней одесситки золотую цепочку. Женщина обратилась в милицию. По горячим следам сотрудники Малиновского РОВД задержали 23-летнего парня, ранее судимого за хранение наркотиков. При нем была украденная цепочка.

 

В Суворовском районе задержан 40-летний директор частной фирмы по изготовению пластиковых окон. Как сообщает пресс-служба облуправления внутренних дел, предприниматель  взял у одесситки 10 тысяч грн на изготовление металлопластиковых окон, обязательства не выполнил, и деньги не вернул. На допросе он сознался, что деньги потратил на собственные нужды.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: