Криминальная хроника 26 июля

Криминальная хроника 26 июля
За минувшие сутки в Одесской области зачиксировано 543 заявлений о правонарушениях, из них раскрыты по «горячим следам» - 293.


 

Среди раскрытых правонарушений — 41 факт нанесения телесных повреждений, 14 фактов мошенничества, 1 грабеж, 17 краж, 16 фактов хулиганства, 10 — преступлений в сфере экономической направленности, 6 — в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба облУВД.

 

В Измаильский горотдел милиции обратился местный житель, 1983 р.н.,который сообщил, что ночью в городском парке его и его знакомого ограбил неизвестный. Злоумышленник сорвал золотую цепочку, а у второго пострадавшего отобрал телефон. Общая стоимость похищенного составляет почти 9 тысяч гривен. Принятыми мерами сотредники милиции задержали жителя Измаила, у которого изъяты украденные вещи.По факту грабежа возбуждено уголовное дело.
В Малиновский райотдел милиции поступило заявление от директора развлекательного заведения о том, что работники РЭСа требуют от него взятку за неприменение штрафных санкций. В ходе проверки заявления сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями на "горячем" при получении взятки в сумме 500 долларов США был задержан инспектор одного из РЭСов г. Одессы. Задержанный находится в прокуратуре Малиновского района.

 

В Овидиопольском районе проводится проверка заявления жителя Беляевского района, который сообщил, что сотрудница отдела Госкомзема в своем кабинете получила от него взятку в сумме 700 грн. за изготовление и выдачу выписки о нормативной денежной оценке земельного участка. Спустя неделю эта чиновница получила еще 700 грн. взятки за за изготовление аналогичных документов и справки об отсутствии сертификата.

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: