Брифинг прокурора Одессы о ситуации на городских рынках

Брифинг прокурора Одессы о ситуации на городских рынках
Уже после решения, принятого на сессии по рынкам, предприниматели рынка Куяльник, попытались выгнать администрацию и захватить админ. здание рынка, где они работают.
Не допустить эскалацию конфликта попытались вызванные сотрудники правоохранительных органов. Тем не менее ситуация на рынка Куяльник по прежнему остается наряженной. Во вторник же после заседания сессии ситуацию на рынках города прокомментировал и прокурор Одессы Геннадий Фуртат.

 

 

 

http://youtu.be/YDsxg2-Hc4k

 

 

 

Глава надзорного ведомства города на брифинге, прошедшем вечером во вторник, 24 июля, еще раз подчеркнул, что  проблемы, имеющиеся на  одесских рынках - не сегодняшнего дня.

 

Что же касается нынешней акции  протеста,  проведенной предпринимателями перед сессией горсовета и описываемой ими  ситуации, которая сложилась на рынке «Привоз», Геннадий Фуртат заявил, что  предприниматели не обращались с соответствующим заявлением в надзорное ведомство. Прокурор говорит, что об опечатанных контейнерах и факте пропажи вещей, узнал вместе с депутатским корпусом, присутствуя на заседании горсовета. Вместе с тем, прокуратура проводит собственную проверку на рынках города.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама