Митинги и штурм горсовета

24-07-2012, 19:28, 291

Митинги и штурм горсовета
Перед началом очередной сессии Одесского городского совета более 150 горожан митинговали под стенами мэрии. Одесситы пытались привлечь внимание депутатов к наиболее актуальным проблемам, с которыми в последнее время, так или иначе, сталкивается большинство горожан.


 

 

http://youtu.be/BJhclIsFxuo

 

 

Вот такими  видят реалии одесских пляжей горожане. Плата за вход, ограничение территории отдыха для горожан, завышенные цены за сервис.

 

Виктория, участница митинга: Мы за то, чтобы каждый человек в независимости от социального положения имел свободный доступ к морю.

 

Напомним, аналогичные акции одесситов, проходящие непосредственно на пляжах,  начались буквально со старта курортного сезона. Мэрия, в свою очередь, уже неоднократно проводила рейды на арендованные пляжи, разъясняла арендаторам условия договоров и утвержденных сессией правил, в соответствии с которыми вход на пляж является свободным и бесплатным.

Другая группа активистов митинга - предприниматели рынков города. Люди требуют разобраться с механизмом расчета арендной платы на рынках  и защитить их интересы.

 

Наталья, предприниматель рынка «Привоз»:  Опечатывают наши контейнеры, выгоняют, вывозят товар, просто беспредел  полный.

 

Предпринимателям удалось пообщаться с некоторыми депутатами у стен мэрии, а также выступить перед всем депутатским корпусом в сессионном зале. Правда, только преодолев серьезный кордон охраны на входе в горисполком.

 

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *