Из-за беспечности родителей 1 ребенок погиб и еще 3 - пострадали

23-07-2012, 14:20, 299

Из-за беспечности родителей 1 ребенок погиб и еще 3 - пострадали
Сводка МЧС.


 

22 июля в службу «101» г. Котовска поступило сообщение от сотрудников милиции о том, что необходимо вытащить 2-летнего ребенка, погибшего в выгребной яме. Сотрудники милиции выяснили, что родители были в доме и оставили малыша без присмотра. Ребенок исчез около 10-и часов вечера, после чего взрослые начали поиски сына вместе с милицией и кинологической службой. Служебная собака нашла ребенка в выгребной яме. Погибшего малыша изъяли сотрудники МЧС.

 

В г.Килия годовалый ребенок, оставленный без присмотра взрослых, наступил в тлеющий костер, который находился прямо посреди двора. Ребенок получил 5% ожогов поверхности тела. Его доставили в больницу.

 

В Беляевке 2-летний ребенок игрался со спичками, пока его мать занималась делами по хозяйству. Мальчик получил термические ожоги половины поверхности тела. Его доставили в ожоговоый центр Одессы.

 

В райцентре Тарутино 8-летний мальчик, будучи в гостях у дедушки помогал ему убирать мусор и сжигать его в печи. Среди мусора оказалась коробка из-под бытовой химии, которая вспыхнула. Продукты горения попали на ребенка, который находился рядом. У мальчика – ожоги 15% поверхности тела.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *