Из-за беспечности родителей 1 ребенок погиб и еще 3 - пострадали

Из-за беспечности родителей 1 ребенок погиб и еще 3 - пострадали
Сводка МЧС.


 

22 июля в службу «101» г. Котовска поступило сообщение от сотрудников милиции о том, что необходимо вытащить 2-летнего ребенка, погибшего в выгребной яме. Сотрудники милиции выяснили, что родители были в доме и оставили малыша без присмотра. Ребенок исчез около 10-и часов вечера, после чего взрослые начали поиски сына вместе с милицией и кинологической службой. Служебная собака нашла ребенка в выгребной яме. Погибшего малыша изъяли сотрудники МЧС.

 

В г.Килия годовалый ребенок, оставленный без присмотра взрослых, наступил в тлеющий костер, который находился прямо посреди двора. Ребенок получил 5% ожогов поверхности тела. Его доставили в больницу.

 

В Беляевке 2-летний ребенок игрался со спичками, пока его мать занималась делами по хозяйству. Мальчик получил термические ожоги половины поверхности тела. Его доставили в ожоговоый центр Одессы.

 

В райцентре Тарутино 8-летний мальчик, будучи в гостях у дедушки помогал ему убирать мусор и сжигать его в печи. Среди мусора оказалась коробка из-под бытовой химии, которая вспыхнула. Продукты горения попали на ребенка, который находился рядом. У мальчика – ожоги 15% поверхности тела.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: