Несчастный случай на Прохоровской. Рабочего засыпало землёй

Несчастный случай на Прохоровской. Рабочего засыпало землёй
В четверг днём засыпало землёй одного из рабочих, производивших ремонт канализационного коллектора. Мужчина скончался на месте.


 

 

http://youtu.be/JbLP6_qGD5U

 

 

На улице Прохоровской, 37 уже несколько дней, по словам очевидцев,  ведутся ремонтные работы по восстановлению канализационного коллектора. Люди рассказывают, что незадолго до трагедии к траншее подъехала машина. И вдруг земля из кузова мгновенно обрушилась на находившихся в яме рабочих. Одному из них удалось отскочить и избежать гибели, а вот второго привалило. Когда мужчину извлекли из траншеи, он уже был мёртв.

 

Синхрон Александр, очевидец трагедии: Я по той стороне шёл и видел, когда машина уже была наклонена, а я не знал, что там человек просто. Машина стояла  под углом где-то 45 градусов и её доставали машиной, вот этой техникой, доставали  - трос лопнул, машина просела. Ребята быстро среагировали, начали выгребать из машины песок, вытащили машину, а потом оказалось, что там человек.

 

 На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники МЧС.

 

Юрий Агафонов, сотрудник МЧС:  По месту вызова производились ремонтные работы, рылась траншея для канализации 3-х метровой глубины, где произошло обрушение одной из стенок. При этом в траншее находились два рабочих: один успел выбраться, а второго привалило. По месту вызова произвели спасательные работы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.