В Килии арендатор зарезал хояина дома » Новости Одессы | ГРАД
» » В Килии арендатор зарезал хояина дома

В Килии арендатор зарезал хояина дома

убийство в Килии
О том, что в доме одного из жителей Килии обнаружен хозяин без признаков жизни, в полицию сообщила местная соседка, которая зашла утром навестить знакомого.

В ходе досудебного следствия было установлено, что недавно пострадавший сдавал часть дома ранее судимому 35-летнему местному жителю, который имел непогашенную судимость и находился под административным надзором. Подозреваемый был задержан. Он сознался, что в день трагедии пришел к прежнему арендодателю, чтобы забрать документы и скот, которые оставлял на временное хранение. Узнав, что хозяин продал его живность, а паспорт не отдаст из-за задолженности за проживание, гость разозлился и избил мужчину, после чего схватил кухонный нож и нанес потерпевшему удар в шею. Поняв, что натворил, правонарушитель забрал орудие преступления и скрылся с места происшествия.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...