Одесские водители объезжают пробки по внутридворовым проездам » Новости Одессы | ГРАД
» » Одесские водители объезжают пробки по внутридворовым проездам

Одесские водители объезжают пробки по внутридворовым проездам

водители объезжают пробки по внутридворовым проездам
Жители домов, расположенных на перекрестке проспекта Маршала Жукова (Небесной сотни) – Левитана жалуются на автомобилистов, объезжающих пробки по внутридворовым проездам. В результате пешеходам приходится лавировать между автомобилями.

Как отмечается в обращении, размещенном на горячей линии мэра:
Установка светофоров по просьбе жителей ЖМ «Радужный» привела к возникновению постоянных пробок на проспекте Маршала Жукова. После чего жители ЖМ «Радужный» начали использовать дорогу вдоль домов 10, 14, 24, как скоростной хайвей для объезда пробки. В час пик на этой дороге нескончаемый поток транзитных машин, которые носятся, невзирая на то, что вокруг гуляют дети. 

Кроме того, жителя микрорайона Школьный жалуются на большой поток автомобилей в районе рынка «Регина».  
Дорога не позволяет проехать в двух направлениях, т.к заставлена авто, что приводит к пробкам. Покупатели вынуждены лавировать между авто, чтобы добраться до рынка и обратно. Тротуара возле рынка нет. Места переходов не обозначены! Знаков ограничения скорости нет! Люди с тележками, детскими колясками, дети, пожилые, передвигаются по проезжей части. 

Одесситы просят власти обезопасить пешеходов и установить знаки на въездах в жилмассив, чтобы ограничить движение транспорта.

Ваш двор используют автомобилисты для транзитного проезда?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+319
Загрузка...