Одесситы: активный депутат – это большая польза для района » Новости Одессы | ГРАД
» » Одесситы: активный депутат – это большая польза для района

Одесситы: активный депутат – это большая польза для района

Дмитрий Танцюра
В очередном доме Киевского района завершены работы, которые были запланированы нынешней весной во время выездных приемов депутата от Киевского района Дмитрия Танцюры. Депутат и одесситы остались довольны результатом. И по уже сложившейся на таких встречах традиции – составили планы будущего сотрудничества. 

Даже при незначительных осадках квартиры верхних этажей дома заливало – вспоминают одесситы. Мокрые стены, постоянная влажность не только портили ремонт, но способствовали развитию грибка и плесени опасных для здоровья. 

Елена Труш, одесситка: 
Мы ждали этого полтора года, очень долго, когда на восьмом этаже выносили ведер 10 воды, а восьмой этаж топит уже, то поверьте, это колоссальное достижение.

Сегодня по этому адресу – новая встреча. Но уже по приему сделанной работы. Крышу после обращения за помощью к депутату – привели в порядок.

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:
Мы с вами в очередной раз сегодня убедились в том, что социальная инициатива «Дом, в котором мы живем» ‑ работает. Вот, благодаря активным жителям этого дома, этот дом попал в титул, и в этом году отремонтировали капитально крышу. Поэтому, в зиму входим с отремонтированной крышей, сухими потолками и с красивыми квартирами. 

Одесситы говорят, что контролировали ход работ. И действительно довольны результатом. 

Елена Роземборская, одесситка:
Я лично следила, ребята делали неплохо крышу, сделали ее хорошо, я сама лично проверяла, поднималась не один раз, не один день.

Николай Мицук, одессит:
Как раз я с девятого этажа, делали ремонт, ребята работали прекрасно, мы контролировали, ходили, я уже говорил, что непосредственно с ЖЭКом держали ситуацию под контролем. Когда взаимный диалог, и нормально можно найти общее соприкосновение – всегда можно решить любую проблему, я так считаю. 

Взаимопонимание и взаимный диалог позволяют наметить и решить многие проблемы – уверены депутат и одесситы. Наружные работы стремились сделать весной и летом, пока позволяла погода. Внутренние коммуникации так же ждет реконструкция. 

Дмитрий Танцюра, депутат от Киевского района:
Есть много других проблем, 20 лет никто ничего не ремонтировал, поэтому поэтапно, по мере поступления средств будут отремонтированы и трубы, будут отремонтированы и парадные. В этом году в этом доме поменяли лифт.
 
Активный депутат это большая польза для района. Но, немаловажно, чтобы и сами жители не сидели сложа руки – подчеркивают одесситы и представители руководства района. 

Николай Мицук, одессит:
Есть хорошая пословица: «Под лежачий камень вода не течет», если ты не будешь интересоваться проблемами своего дома, не будешь, будем говорить, стучаться в те двери, куда надо постучаться и где можно договариваться, где могут решать наши проблемы, я думаю, как раз в те двери надо стучаться и договариваться. 

Татьяна Проданчук, 1-й зам. главы Киевской РА:
Когда мы были на первой встрече с ними  ‑ было буквально пару человек. Не всегда у нас люди верят, что можно обратиться в администрацию, к депутату, и будет что-то сделано. Когда сегодня увидели, что после того, как они с нами повстречались, было сделано то, что они хотели, что их сегодня слышали, сегодня они активны, потому что они видят, что мы работаем вместе с ними. 
Загрузка...