Застроен еще один одесский пляж

Застроен еще один одесский пляж
На последней сессии одесского городского совета, которая состоялась 5 июля, было принято решение о создании комиссии по проверке законности временных сооружений на побережье Одессы. Эту идею поддержал и городской голова, призвавший всех чиновников совместными усилиями выступить против нерадивых застройщиков. Судя по ситуации сложившейся на многих пляжах Одессы  -  у созданной комиссии - много работы.


 

 

http://youtu.be/s071oTekMQk

 

 

Это пляж дельфин, который находится в районе Французского бульвара. Построенные сооружения едва ли не выступают в море. Одесситы прямо говорят - пляж у них украден. Здесь теперь ночной клуб. Представители городской власти здесь были, но клуб и ныне там. Одновременно с его открытием, которое состоялось, что называется на днях, неофициально распространяется информация, что застройке пляжа поспособствовал  кто то из депутатов горсовета.

Люди говорят: для того чтобы развеять слухи - депутатская комиссия, созданная на сессии, под председательством Дениса Балуха должна была бы начать с Дельфина. Именно здесь надо навести порядок в первую очередь. Свое слово - уверены одесситы - должна сказать прокуратура. Причем уже сегодня. Всем памятна история со сносом ночного клуба в Аркадии,  успешно проработавшего все лето. И лишь поздней осенью, когда холода закрыли сезон, правоохранители и власти объявили одесситам, о том, что и так было очевидно - застройка пляжа - незаконна. Для того, чтобы такая нелепая ситуация не повторилась на Дельфине депутатский корпус и правоохранители должны поторопиться с вердиктом.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.