«Одесса – Бухарест»: запущен новый авиарейс » Новости Одессы | ГРАД
» » «Одесса – Бухарест»: запущен новый авиарейс

«Одесса – Бухарест»: запущен новый авиарейс

Таром Бухарест
Украина и Румыния стали еще ближе, две страны связал прямой авиарейс «Одесса – Бухарест», что будет способствовать как развитию туризма, так и оптимизации бизнеса между предпринимателями двух стан, – отметили участники пресс-конференции, посвященной открытию нового международного рейса.

Открытие прямого авиасообщения – прекрасная возможность укрепить дружеские отношения между странами, отметил Генеральный консул Румынии Эмиль Рапча. 

Эмиль Рапча, Генеральный консул Румынии в Одессе:
И у Румынии, и у Украины очень большой туристический потенциал. Много украинцев, много румын хотят посетить нашу и вашу страну, ну просто, чтобы связи не были иногда самые не удобные. Эта дорога пока не существует, по морю постоянная связь. И что это значит, значит, что теперь мы будем летать, часто будут встречаться деловые круги и посещать наши туристические курорты.
Бухарест также является транзитным городом и крупным транспортным узлом, благодаря чему через Румынию можно быстро попасть и в другие страны Европы – отметил Эмиль Рапча.

Эмиль Рапча, Генеральный консул Румынии в Одессе:
Что есть очень важным для бизнесменов, что они могут ехать не только в Румынию, из Румынии через час и авиарейс помогает, что любой бизнесмен из Одессы будет утром рано в Бухаресте и в 10 часов уже в Париже, и говорить с партнером, а потом вечером или на следующий день обратно в Одессу. Это значит ‑ жить сегодня.
Перелеты будет осуществлять государственная румынская авиакомпания «Таром», которая работает уже более полувека – рассказали ее представители. 

Камелия Енеску, представитель авиакомпании «Tarom»:
Новые направления, которые планирует внедрить компания «Таром»:   Одесса, Ереван, Баку, Тбилиси. Мы хотим соединить два волшебных города Одессу и Бухарест, осуществляя три рейса в неделю. Тарифы начинаются от 123-х евро туда и обратно, включая все необходимые сборы. 
Богдан Коконю, представитель авиакомпании «Tarom»:
Мы хотели бы чтобы этот первый маршрут, который мы открываем, укрепил дружбу и сотрудничество между нашими народами. Так как, вы знаете, Румыния всегда поддерживает вход Украины в Европейский союз. 
Вы полетите в Бухарест прямым рейсом?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+517
Загрузка...