Алексей Горбунов «Обратная сторона ветра»

18-07-2012, 13:48, 294

Алексей Горбунов «Обратная сторона ветра»
1
В кинематографическом мире  участие актеров в  благотворительных мероприятиях – становится традицией.   К сожалению, подобная активность среди отечественных звезд довольно редкое явление.
И  встреча с одесскими беспризорниками скорее исключение из общего положения вещей, - считает главный герой картины «Чемпионы из подворотни» Алексей Горбунов.

 

 

http://youtu.be/t0slyANELnI

 

 

Алексей Горбунов, актер: У нас часто все превращается,  какая-то нормальная идея прийти,  детям подарить мячи  - у нас какая-то - это пиар компания, нас политики, к сожалению, научили, что все добро связано с PR-компанией, это ужасно.  Потому что это очень интимное дело – благотворительность.

 

Через призму личных взаимоотношений и отношения к музыке Алексей Горбунов подходит и к выбору радиостанции, с которой он готов делать совместный проект.  Авторскую   программу «Обратная сторона ветра» он вел несколько лет на разных радиостанциях и в разные периоды. Сегодня этот проект Алексей Горбунов создает с телерадиокомпанией ГРАД,  точнее с её радиостанцией - Первое радио, FM 1.

 

Алексей Горбунов, актер: А на FM 1 мы работаем просто потому, что, во-первых, это лучшая, я считаю радиостанция на Украине, и там работают очень профессиональные и толковые люди, и собственно я это делаю да, больше там для себя, для души, имея поддержку людей, которые работают на этой станции. А музыка – самая лучшая, вот я много по миру езжу, и вот такая радиостанция похожая есть в Париже, называется «РадиоДжаз», просто ну вот номер один станция. Вот в Одессе, вторую станцию в мире я услышал – это FM 1. И та музыка, которую, когда ни включу – я получаю огромное удовольствие из-за того, что музыки лучше я не слышал ни в Москве, ни в Питере, ни в Киеве, ни в Брюсселе.

 

На одесском международном кинофестивале фильм «Чемпионы из подворотни» участвует в рамках национального конкурса. Но уже сегодня создатели получили специальную награду от ЮНИСЕФ.

 

Юкие Мокуо, Глава представительства ЮНИСЕФ в Украине : Я верю, что этот фильм привлечет внимание людей к проблемам общества, особенно тем, которые касаются беспризорных детей. Поэтому я хочу вручить вам специальную награду ЮНИСЕФ.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Stepanov Georgiy 14 декабря 2012 09:35
Подскажите пожалуйста, где можно прослушать все выпуски этой программы?
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *